PALEX

B A C K S T U D I O

Ihr lebt vegan und möchtet dennoch nicht auf einen frischen Kuchen verzichten? Wir stellen euch einige Rezepte ohne tierische Produkte vor!
Vegane Schoko-Muffins Vegane Schoko-Muffins
Super leckere und einfache Vegane Schoko-Muffins

MENGE VORBEREITUNG BACKZEIT SCHWIERIGKEIT
12 Stück 8 min 23 min einfach

Zutaten:

Zubereitung:

  1. ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen und vorheizen lassen. Das Kokosöl gegebenenfalls in einem Topf oder heißem Wasserbad langsam schmelzen lassen falls das Kokosöl nicht flüssig ist.
  2. trockenen Zutaten: Mehl, Kakao, Zucker, Salz und Natron mischen.
  3. flüssigen Zutaten: Pflanzen-Drink, Kokosöl und Vanilleextrakt.
  4. flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten dazugeben und vermischen, solange bis es eine cremige Konsistenz hat.

Tipp: Der Vanilleextrakt kann auch durch den Vanillezucker ersetzt werden. Diesen müssen sie dann auch zu den trockenen Zutaten hinzugeben.

Hier kommst du zu dem Veganen Schoko-Muffins Video