PALEX

B A C K S T U D I O

Oreo-Cheesecake

Oreo-Cheesecake, ohne backen, super schnell und doppelt so lecker!

MENGE VORBEREITUNG KÜHLZEIT SCHWIERIGKEIT
1 Torte 20 min 3 h einfach

Zutaten:

Für den Boden =

Für den Belag =

Zubereitung =

  1. Die Kekse fein mahlen, anschließend mit der flüssigen Butter verkneten.
    Die fertige Masse auf einer Springform verteilen und während der Herstellung des Belags kühlstellen.
  2. Den Frischkäse mit dem Zucker vermengen. Die Sahne steif schlagen und den Sahnesteif unterheben. Die weiße Schokolade im Wasserdampf schmelzen lassen und mit dem Frischkäse gut vermengen.
    Im Anschluss die Sahne der Frischkäse-Schokoladen-Masse unterheben.
  3. 100g Oreo-Doppelkekse zerkleinern und der Masse unterrühren. Masse auf dem Kuchenboden verteilen und für mehrere Stunden kaltstellen.
  4. Gut gekühlt genießen. Guten Appetit!

Hier kommst du zu dem Oreo-Cheesecake Video